июль 2018

Оксана Малюга Шовтюк
В обьятьях теплых дней и лета
Ромашек нежный аромат летает
И в луговых цветах букета
При косновении ладонью тает.
И роса серебриться слезою
В ярких солнца лучах на рассвете.
Пахнет поле июльской травою
Оставляя в душе нам память о лете.