Недосказанные любовные сюжеты

Александр Нольфин
Жду я ночи,где небо без света
Не для сна ,для желаний других
Прикасания тел неодетых
Воплощения желания моих..

...Неуемная беглость по телу,
Рук моих по твоей красоте
Я рисую гитарных изгибов
Натюрморт по твоей наготе...