Я хочу повеселиться, но такая ерунда

Елена Бабанская
Я хочу повеселиться , но такая ерунда
Дождь идёт и к югу птицы улетают , как всегда
Я хочу сплести веночек из огромных листьев клёна
Чтобы к листику листочек и все смотрели удивленно

Чтоб веночек , как корона украшал мой внешний вид
Чтоб стоять под кроной клёна наблюдать как лист парит
Чтоб щекой к стволу прижавшись слушать осени дыхание
Золотой листвы опавшей еле слышное шуршание

Любоваться переходом ярких солнечных лучей
Если б знать, сколько природа нам подарит тёплых дней
Хочется пройтись по парку, слиться с осенью душой
Нет цены тому подарку, очень- очень дорогой

Елена Бабанская