Ушедшую любовь, прошу звонить вю ночь

Владимир Вяхирь
Ушедшую любовь, прошу звонить всю ночь,
Мой номер вам, сударыня, известен.
Мы знаем  этот мир ужасно тесен,
Я поболтать, поверьте мне, не прочь.
Разлуку, знаю, трудно превозмочь,
Но у разлуки вечных две причины,
И там, и там стоит печать кручины,
Прошу, перезвоните в эту ночь.