Даже и не обняла...

Сергей Хомутов Рыбинск
Даже и не обняла,
А в смятенье первой встречи
Просто сзади подошла,
Руки положив на плечи.

Но как будто два крыла,
С плеч моих они взлетели, –
Окрылила, позвала
К жизни на ином пределе.

И потом, сто дней подряд
Жил я чудотворной былью…
Как теперь порой болят
Те обломанные крылья.