Звягину Серёге

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Серёга!!!
Нам Надо Совсем НеМного..
Чтоб Были Друзья нам Рады
И Были Мы С БОГОМ Рядом..
И Чтоб Не Себя Мы Слушали Часто..
Да..Чтож нам Не Прёт..
Какие Несчастные Мы...
А Обращались к НЕМУ..
И ТогДа БОГ Отец...
Скажет..Какой-же Ты Молодец...
Нет Ничего Прекрасней Серёга..
Чем Быть в Любви ВсёМогущего БОГА..
А Посему...Счастлив Будь и Спокоен...
Ты Под Защитой...Ты в БлагоДати…
БлагоДари... и Небесный Создатель...
Даст Тебе ВСЁ Чего ты Достоин...
Красок Палитру..Небесного Сонма...
Лёгкие Кисти Воздушных Потоков...
Здравья Духовного...
ВЕРЫ БезДоной….
ИСТИНЫ Рек от Самых Истоков....
Здравья ДруЖЖиЩЩе…
Творческих Взрывов...
Ветров Попутных Ярких Порывов...
Во Всех Делах Небывалой Сноровки..
На Полных Курсах ..без Лавировки….
Чтоб Было Сильно..
Чтоб Было Круто...
И Под Килём Тебе Серый
Семь Футов!!!