Музыка Любви

Корнеев Михаил
Нас музыка Любви околдовала,
Каскад восторга не остановить-
-Хочу тебя, любимый!-ты сказала,
Мой Мишенька, до капельки испить!

И я в тебе пьянея растворился,
Маришенька, ах, как ты мне близка-
Безумно, я,  давно в тебя влюбился,
И чувств бурлит взволнованных река.

В глазах огонь взаимности желаний,
И в поцелуях сладость душ и тел-
Каких ещё искать нам оправданий,
Тебя всегда безумно я хотел!

Мы в таинстве слияния великом,
Рождаются миры в экстазе ласк-
И тонем мы в блаженстве многоликом,
Открыты тайны сладкие для нас!

Любимочка моя, о, Боже милый,
А на Земле и правда счастье есть-
Его обрёл в голубке белокрылой,
В тебе открылась мне благая весть!

Два мира, две Вселенные - Едины,
За край чудес, и выше дальних звёзд-
Познали мы высоты и глубины,
Построили над бездной новый мост.

Мы любим...И счастливые как Боги,
Моей Богиней милой и родной-
Ты стала для меня, прогнав тревоги,
И я живу теперь тобой одной!