твоё сердце - в моём..

Наташа Камаева
Теперь по другому читаю твои я стихи..
Как будто бы сердцем ТВОИМ проживаю
в них каждое слово.
Но
Н Е о б ъ я с н и м о — насколько и КАК
мы с тобою близки.
Что нас разлучило — то встречу подарит
нам где- нибудь снова.
Ведь это волшебно — глазами твоими
смотреть.
Прищуром твоим — я в зрачках своих
солнечных зайчиков прячу.
Когда твоё сердце во мне начинает болеть —
Беззвучно, как ты, беззащитно по - детски
я плачу.
Теперь по другому всё слышу и даже дышу:
Ты словно мой выдох вдыхаешь глубоким
вдохом.
С тобой говорю я и в небо Душой пишу.
И чувствую крылья твои за спиной, если
очень плохо.
Спасибо за сердце твоё, ведь  оно теперь бьётся в моём.
Мне трудно летать. Я хожу по земле этой
зыбкой.
Когда- нибудь сердце моё очень тихо ..
забьётся в твоём..
И встретятся губы твои  поцелуем с моей
улыбкой..