Осень!

Александр Федорук
ОСЕНЬ!

Оделась осень желтой листвою,
Слегка туманом лес прикрыла,
Трава с утра стоит с росою,
Но про тепло она  не позабыла.

И бабье лето нам напоминает,
Про красивый осенний  букет,
На деревьях, растущих в лесу,
Лучами, грея холодную росу.

             ПРИПЕВ:
Осень, осень пора золотая,
И гребная и непростая,
Осень, осень мы любим тебя,
Ты как сказка неповторимая.

Мы счастливы осенней порою,
И скучаем по ней весною,
Но как только осень приходит,
Сразу в сердцах любовь происходит.

И влюбляются люди так часто,
Само больше осенней порою,
Так как осень пора золотая,
Красивая для нас непростая.

            ПРИПЕВ:

ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ПОРА ЗОЛОТАЯ,
И ГРЕБНАЯ И НЕПРОСТАЯ,
ОСЕНЬ, ОСЕНЬ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ,
ТЫ КАК СКАЗКА НЕПОВТОРИМАЯ