Еврейская промашка

Александр Волегов Феррум
             

В толпу успешных пальцем ткни,
Не промахнешься, без сомненья,
Везде, во всем присутствуют они,
Нигде нам от евреев нет спасенья.
Они усердней и талантливее всех,
Они даже в пустыне не загнулись,
Но вот вселенский Иуды грех…
С Христом, увы, евреи промахнулись.

               ...        2018г