Ожидание

Горжевская Наталья
Однажды дробной ночью прокричит
Внутри всё. Потревожит пятницей.
Материал безжизнен, не изучен:
Захочешь сбросить и избавиться...

Одним усталым утром, поломанным,
Не проснётся очередная маска.
И сердце ножом исколотое
Получит долгожданную повязку.