Песнь о кувалде

Александр Волегов Феррум
 

Не можем мы без гвалта,
Без скрежета в зубах.
С размаху хрясь кувалдой,
Да так, что звон в ушах.
От Мурманска до Ялты,
Колотим ей об рельс,
Нельзя нам без кувалды,
В технический прогресс.
Заглох «камаз», к примеру,
Мотор тянуть не стал,
Поплюй на руки смело,
Ну, сволочь, забодал.
Вдруг, не взлетит ракета,
Погаснет, блин, табло,
Чего тут ждать совета,
С размаху бей в сопло.
Да, удивить мы можем,
Левшой иль Фаберже,
Но нам важнее все же.
Кувалда в гараже.
Без модных наворотов,
Без встроенного чипа,
В ней есть родное что-то,
Как балалайка… типа.

          Май 2018.