Не позволяешь себя

Горжевская Наталья
Не позволяешь себя любить:
Бьешься током вечер каждый.
Мне легко писать стихи,
Но не утоляет это жажды

По тебе. Тоска струится.
Беги от нового и от себя -
Сотрутся, утекут границы
На встречу новым городам.