Укусил

Мария Дубиковская
Шел я лесом, хмур и снул,
Вдруг навстречу мне – Куснул!
- Ой-ёй-ёй – и что, куснул?!
- Ну так, самую малость, даже не больно!
Но от неожиданности
Побежал я что есть сил!
Вдруг навстречу - Укусил!!
- И что – укусил?!
- Нет! Но спасибо, что спросил.
Он и сам себя спасал:
Следом мчался Искусал!!!
- Ох! Ну это просто караул!
А дальше??
- А дальше я себя проснул.