Осень-Ты

Адептор
Осень сулит,занавешенной майкой
Выйти из окон,цветастым забором

Мальчик внизу,во дворе крутит гайкой
А за углом,продают помидоры

Грызть огурец и стоять у окошка
Не надоест мне,отмучившись летом

Воет в желании соседская кошка
И этот стон,раздаётся дуплетом

Время пришло,разгребать из завалов
Щедрых даров,налетевших горстями

Замерло небо от спелых пожаров
Крики ворон,понеслись кружевами

Что же ты знала,когда проявилась?
Властью твоей,наслаждается сердце

Все мои чувства,тебе покорились
Вновь отворилась желанная дверца

Где ты ночуешь,когда отдыхая
Страсть и желание видятся снова

Кто твоим смехом себя утоляет
И для кого ты готовишь оковы?

Вновь приходи,я с тобой не закончил
Душным и пыльным ушло это лето

Только,едва ли его я прикончил
После тебя,вновь придут за ответом

Скоро,сестрица твоя,покрывалом
Выметет снова осколки от сердца

Буду стоять и мечтать у провала
Слушая ветер,как песню младенца.