***

Андрей Сим
Твоя душа закована в латы
отворить мне не нужно сил
проржавевшие старые платы
опускает старик в бензин

забывает кем стали когда-то
ты одна в темноте огонек
там душа улетает куда-то
навсегда или вновь

обмани и заставь смеяться
уходи восвояси, прошу
жизнь так медленно просит аваций
что я, видимо, понял суть