***

Александр Николаевич Рябов
Люблю бродить в Осеннем,Я саду
  И шелестеть листвой неугомонной
И не о чем не думать не жалеть
  Лишь слушать Осени мелодию Бесонной

Немного грусти пробую на вкус
  И лист кленовый под ноги ложится
Кружится в Вальсе листопад
  И до Утра Опять не Спится 16.10.18.