трс 233. Бояться ль земного суда...

Елена Зернова
Бояться ль земного суда
Мне, долго живущей на свете?!
Я старше себя на года,
Что тихо сложились в столетья.

В огонь превращается кровь,
И быль превращается в небыль.
Я старше себя на любовь* –
Такую большую – как небо.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


* Особо чувствительным критикам:
использование подобных рифм,
при необходимости, считаю для себя
вполне допустимым.