Хрустящие медовые листья облепили синеву

Наталия Таруса
Хрустящие медовые листья облепили синеву,
Издавая звук-мелодию октябрьского утра.
На склоне маленькая часовня сверкает наяву
Воплощением доброты, покоя, миром вечности.
Бело-золотые дорожки света - от неба до земли.
По лесной тропе идет в благости не спеша человек.
Разбрасывая ломкие листья ногами; их и свои сны
Распыляя в свободном пространстве...
Где один, со своей вселенной.