Храни свою душу и сердце

Мария Спивак
Храни свою душу и сердце,
Но не закрывайся тогда.
Смотря на крылья птицы,
И сам порхай как они.

Чувствовать – это прекрасно,
Нежели стесняться, скрывать,
То, как бьётся сердце страстно,
То, как бешено начинает стучать.

Не бойся, ты чувствами живи,
Люби, будь счастлив, кричи,
В светлые и  тёмные дни.
Не теряй от сердца ключи.

Один день ничего не значит,
Один день и  есть твоя жизнь,
Хоть и болью иногда фигачит,
Ты же не будешь вечно так жить.

Посмотри в мои глаза,
Пойми мою боль и  душу,
Ведь правда просто и  видна,
Видно, что меня мучит.

Я не боюсь ошибиться,
Ведь это и есть моя жизнь.
Мне от тебя не скрыться,
Мне от тебя не убежать.

Надеюсь ты видишь меня,
Что я  тоже тебя ощущаю.
И ты частичка моя,
Хоть я это и скрываю.