Ваше высочество

Валерия Бенгальская
Я тоскую по нашей весне,
По пушистым жужжащим шмелям.
Сказки отданы в жертву мечте,
Молодость, в жертву годам.. . .
Ты на почерк мой не серчай,
Если слов неразборчивых строчку,
Не сумеешь прочесть и печаль,
потопи, поломай очень срочно..
Как сухую баранку, окунают в заваренный чай.

Я тебя уж совсем не тревожу,
Не хожу за тобой на носочках,
Но бывает кладу осторожно,
Фотокарточку в старый платочек.
Ты меня не спасаешь от ныне,
И не вспомнишь моё имя, отчество
Я откину следы сей гордыни,
Я люблю Вас, Ваше высочество... .