Осенние пирожки

Злобный Мышалет
я совершал облет владений
вокруг осенняя хандра
одна березонька резвится
она затеяла стриптиз

все журавли летят в израиль
и вдруг открылась тайна мне
они все скрытые евреи
зато синица свой мужик


кот наедает жир на пузе
чтоб не замерзнуть в январе
зачем его кормил в июле
ведь до зимы-то далеко


февраль достать чернил и плакать
писал унылый пастернак
а он бы съездил на планерку
ноябрь урюпинск филиал
 


приходит осень к графоманам
к поэтам тоже иногда
как отличить потом творенья
ведь пишут все про листопад



паук наплел нам паутинок
чтоб улететь мы вдруг смогли
в край теплых дней где нет печали
но ты все веником смела