Видно это...

Лариса Прохоренко
За всё надо заплатить.
Не роптать и не тужить.
С благодарностью принять.
Да глубинно понимать.

И строчки ко мне приходят.
За собой меня уводят.
Видно это обновленье
И Небес благоволенье.