Верю в тебя...

Владислава Крауш
Все повторяется снова, но ты права: просто стрелять по тому, кто тобою живет.... Слышишь, как тихо шумит где-то в поле полынь-трава: яд выпускает и этим себя бережет....
Видно Меркурий доволен- решил задержаться тут. Он ретрограден, и это ему не "в плюс" .... и даже осень не в силах создать для тебя уют- слезы отчаянья напрочь убили вкус... Нам не дано выбирать, кому верить и как любить.... Плакать седыми ночами.... Сгорать от фальшивых встреч.... Это и есть, к сожалению, то что зовётся "жить": складывать письма в стопки, а завтра дотла их жечь... Но если станет хуже- приду и тебя спасу.... Больно ведь падать с гор, если падаешь ты один... Если любовь это жидкость, то сердце пустой сосуд... и чтоб измерить объём, нам (увы) не найти величин... Видно пройти предстоит нам с тобою Земную Ось, чтобы узнать цену счастью и то, сколько стоит кровь....
___________________________________
Что загадать в звездопад, если все без того сбылось? Я просто верю в тебя..... и я верю в твою любовь....