Понимаешь, молекула эта

Алексей Ратушный
Понимаешь, молекула эта
Позволяет отправить приветы

Позволяет мечтать и кружиться
И под танки коль нужно ложиться

Позволяет нам долгие годы
Помнить ранние чьи-то уходы

И почуять мурашки по коже
Но не может нас сделать моложе

Однократностью в каждом повторе
Возвращает и вечер и море

Не стесняйся сильнее прижаться
Жди меня! И попробуй дождаться!