Cерёга с Днюхой!!!

Михаил Рахманов 2
Cерёга с Днюхой!!!
Во Всём ВсегДа Пусть будет Пруха..
Переливаясь Через Край.....
Посуду Подставлять..Лишь Успевай...
Делись Со Всеми Тем Что Есть...
Пока Ты В Этом Мире Есть...
Размеренности На Весах
И Нужный Ветер в Парусах...
Живи...Дыши...Без Суеты...
И в Жизни Больше Простоты..
Твори..Пиши..и СозиДай..
И Нас Друзей не Забывай..
Здоровья...Здравья...Чистых Миль..
И Семь Футов Тебе под Киль
16 октября 2017г.