У осени осталось так немного

Светлана Тарабыкина
У осени осталось так немного,
Ковром опавших листьев, красоты.
Нас скоро ждет дождливая дорога,
Маячит близко призрак пустоты.

В миг вся природа до зимы затихнет,
Пережидая сумрачные дни.
Потом снежинки закружатся лихо,
Увидим мы всю красоту зимы!

И в жизни нашей, часто так бывает,
За счастьем, вдруг, маячит пустота.
Но не печальтесь и не ждите рая,
Невзгоды все пройдут, придет весна!