Песня юродива

Ярослав Сиволобов
Обижен тяжёлой неволей.
дайка соли родной...
Снова кружку не долил,
Гнать таких из пивной.
На безрыбье и рак белорыбица,
А ёршишка хорош.
Эта снова мне лыбиться,
Как ядрёная вошь.
Не смотри, для тебя не расстёгнуто,
Не до песен, отстань.
Так судьбина изогнута,
Что и эта не в всклянь.
Лей полнее, подставьте скамеечку,
Я в своём амплуа.
обидели Юродива, отняли копеечку,
а-а-а....