Увядшие розы

Екатерина Шантгай
                Муз. Людмилы Андреевой
1.
Никакого секрета
От друзей не таю,
Было жаркое лето
И гроза на Илью,
   Плыл дурманящий запах
   Увядающих роз,
   Ты уехал на Запад
   Навсегда и всерьёз.

ПРИПЕВ: Зелень первой травы
        И нарядней, и краше,
        Жизнь - исписанный лист,
        Не воротишь назад.
        У последней любви
        И у розы увядшей
        Одинаково чист
        Неземной аромат.

2.
Снова жаркое лето
Сводит город с ума,
Никакого привета -
Ни звонка, ни письма,
   На почтовой открытке    
   Три казённых строки,
   У садовой калитки
   Жёлтых роз лепестки.

ПРИПЕВ.

КОДА на повторе: У последней любви
                И у розы увядшей
                Ослепительно чист
                Неземной аромат!

                Исп. Людмила Андреева
                Ю-тьюб, ВК