Мир бумажный

Юлиана Бармина
Мир бумажный,
Сомни и выкинь.
Нет сил терпеть самому.
Сожги и вырви
Страницу ненужную ту.
Да, трудно, порой невозможно,
Ведь столько трудов приложил. 
Но нужно бороться,
Ведь нет смысла хранить эту пыль.
Закрыл.
Подождал.
Что надумал?
Нужна тебе она впредь?
А лучше стало?
Имея её в числе ненужных вещей.
Созрел?
Вот и выкинь,
Прощайся навеки.
Сожги,
Распустив прошлое на ветер