Септима

Ярослав Сиволобов
Паутина поймала луну.Вот.
Удивительно, как паук натянул
Её за пару часов в проёме ворот?
Восхитительно!
Она поймала прозрачные капли бусины,
На фоне луны ими переливаясь.
И они не искусственны.
И так поражаясь,
Понимаю своих мыслей водоворот.