Пудель

Семёнов Роман Анатольевич
«Пудель»

Что же ты не лаешь, пудель?
Ты с утра поел весь штрудель,
Жалко, честно говоря,
Не попробовал я зря.

Не мечтал я о собаке,
А нашёл тебя в овраге,
Ты такой хороший пёс,
Обхохочешься до слёз.

Что-то в жизни изменилось,
Ты собака появилась,
Судьба вмешалась, может рок?
Пудель, ласковый щенок.

И лишь тебя мне не хватало,
Да существа, чтоб понимало,
Пушистых лап, и теплых глаз,
И чтоб всю жизнь любил ты нас!