Властелин Колец

Святослав Бойко
1 куплет.

Он сидит со своим кольцом,
На троне власти в башне,
И на пальце одето кольцо,
Которое горит лавой зла,
Ведь тьма из неё,
Губит мир,
И хозяин помогает ему!!,
Ведь он властелин тьмы!!

Припев 2 раза:

Властелин колец!!,
Взорвал весь мир!!,
И рука держит огонь!,
Из него стреляют стрелы огня!!,
Идут орки и летают драконы!!,
Монстры убивают всех подряд!!,
Так страшно смотреть ему в глаза!!,
Ведь взгляд зла!! Он властелин колец!!

После припев 4 раза:

Берегись! Берегись! Берегись!!,
Кольца Властелина!!,
Что прикажет,
А затем убьёт,
Измучает,
Ведь его кольцо власти!!,
Сила его безгранична!!,
И сражайся и уничтож!!,
Сбрось в дыру зверя!!,
В вулкан!!,
И Саурон Властелин повержен навек!!

2 куплет.

Земля гибнет,
Ведь горит огонь,
Огонь власти,
Идущий с тех ночных гор,
Где сидит страшный,
И враг могучий,
Который ждёт,чтобы напасть,
И всё уничтожить,
Своим кольцом власти!!,
Тёмный Властелин Колец!!,
И его имя Саурон!!

2 раза Припев и после припев 4 раза.

3 куплет.

Но рука героя,
С дальних земель,
Он мал,но быстр,
Умён и хитёр,
Собрал команду друзей,
Чтобы уйти вдаль,
И одолеть,
Кольцо из которого,
Шло мощное зло,
И уйдёт за сто,
И миллион ночей,
На красную гору,
И кинет предмет власти
В лаву,
Силу Властелина!!,
Зла Саурона!!,
И уничтожен навсегда!!,
Ура! Властелин колец!!,
Повержен навсегда!!

3 раза Припев и послеприпев 4 раза.