Я рос в любви

Ярослав Сиволобов
Я сным солнечным утром,
Р ано проснись-очень рано.
О кно раствори, встреться с ветром.
С мотри, как в полях им всё убранО.
Л етит одинокое облако,
А за ним стая туч.
В них вонзился глубоко
 
С олнечный пламенный луч.
И з сердца мелодия льётся
В округ посылая любовь
О на добротою зовётся
Л ежа среди этих строф.
О т малого до великого,
Б ери лишь хорошего суть.
О гради мир от зла многоликого
В ерни потерявшим свой путь.