взлет

Оксана Малюга Шовтюк
Я мечтою до звезд дотянусь
Пусть меня к ним на крыльях поднимут
И обратно на низ не вернусь
И счастье из рук не отнимут.
Мне по жизни всегда не везло
И в судьбе некогда не фортило.
И врагам я теперь всем на зло
Резко с удачей большой закрутила.
И вуалью из звезд серебристых
Я мечтою себя обматаю
И в мыслях с надеждою чистых
Прямо с легкостью в небо взлетаю.