Пленительное счастье

Екатерина Овчинникова 3
Нашла тебя в другом я измерении
Где звезды нам указывали путь
Он был моей частичкой во спасении
И нам с него обратно не свернуть

Любовь свою от снега берегла
Но задыхалась в ледяном плену
И рада, что тебя я обрела
Почувствовав в тебе свою волну

Расправлю крылья, прилечу к тебе
Впусти, единственной голубкой стану
Я счастье принесу твоей судьбе
И залечу на сердце злую рану.