Осенняя благодать...

Сергей Макарев
Хрустальный,
чистый воздух,,
Безоблачно и сухо...
И теплая погода каждый день.
Когда всё вместе,
- "Бабье лето",
"Золотая осень"...
В недавней грусти,
исчезает даже тень...
И наступает благодать,
земная...
Перед зимою долгой,
- Милость - Божий дар!...
Где каждый день,
Мгновенья,
- Ощущение счастья...
И даже краски,
Яркие, осенние...
Приятная,
Услада моих чар...