Догнать мне ускользающую суть...

Любовь Гордеева Семенова
Догнать мне ускользающую суть,
Коснуться поэтического кредо -
Весь безнадежный мир перевернуть
Предчувствием ликующей победы.

Я словом заявила о себе -
Перехватила хрупкое запястье!
Вся обмирая от избытка счастья,
Услужливой доверилась среде.

Вновь докучаю вечной мерзлоте
Обвалом невостребованных фраз...
И сколько дней осталось про запас
Идти многоголосьем в пустоте?
       ..............