Расставание

Павел Иванькович
Осенний вечер за окном.
И грусть идет, опять в мой дом.
Мы расстаемся навсегда.
Я лишь виню во всем себя.
Как хорошо было с тобою.
Ты лишь меня и окрыляла.
И руки вниз не опускала.
Зачем тебя я отпускаю?
Я даже сам не понимаю.
Хотел лишь счастья подарить.
И навсегда с тобою быть.
Теперь лишь в мыслях буду счастлив.
А в жизни только лишь несчастным.
Ты только знай, люблю тебя!
И буду я любить всегда!