***

Сладкий Абсент
     Разве может любовь быть вечной,
   Если жизнь имеет конец?
   Если даже с последней минутой
   Не воды - пожелтевший лист
   Попрошу принести, коль смогу я,
   чтобы рядом лежал он со мной.
   Пусть не честно и бездушно,
   Но написано там про любовь.
   И прожив эту жизнь не ровно,
   С благодарностью я приняла,
   Все, что выпало, что случилось,
   Как и выдуманные те слова.