С Днём Анестезиолога- Реаниматолога- 16 октября!

Карине Саркисян
Сегодня всем с утра
Ре-а-ни-ма-то-ло-гам-
А- нес-те-зи-о-ло-гам
Ура!Ура!Ура!

Заснув больным и немощным,
(Такими быть нам незачем!),
Мы к жизни просыпаемся
Здоровой, новой, радостной;

Уменье Ваше чествуя.
Забыв болезнь и бедствия!

Врачам- анестезиологам:
Удачи, счастья долгого!
Ура!Ура!Ура!