Приличный гражданин... Оксюмороны

Галина Яловол 4
 * К  окну,  где  выдавали  Помощь  нищим,

   Вдруг  протиснулся  приличный  гражданин.

   -Мужчина,  куда,  Вы  кто?  Здесь 
                Вы  лишний.

   -Я  швейцарский  беженец, -  он  заявил ...


          ************************

      Галина  Яловол 4.