Зря говоришь, что любишь ты меня...

Галина Щитова
Ты говоришь, что любишь ты меня.
Поменьше, милый, слов , побольше б дел.
Тебе лишь показалось, что "лохушка" я,
Зря думаешь, что будет так, как ты хотел.

Бокал мой пуст - в нём нет давно вина,
Всё потому, что про меня забыл, и не налил.
Теперь ты  догадался , чья  вина?
Оправдывать тебя, мне просто нет уж сил.

Мне даже к гардеробу страшно подходить:
Надеть мне просто нечего, чтобы сходить в кино.
Пора бы модельера нового уже найти,
В моём   шкафу, нет платья свежего давным - давно.

Зачем же ты интересуешься: Чего хочу?
Ответ на твой вопрос пока вот...не готов.
Мне говорить неловко - лучше промолчу.
Ты даже не заметил - в вазе нет  цветов.

Я знаю, скажешь, что прошла конфетная пора,
И,знаки мне внимания -  пустое наважденье,
Ведь ты, любимый, даже  позабыл вчера,
Что у меня был праздник - день рожденья.

Не буду больше я  тебе напоминать,
Что мы с тобой давно чужие люди.
Открыв глаза пошире, стали понимать:
Что  ничего хорошего у нас с тобой уже не будет.

Напрасно  говоришь, что любишь ты меня,
Не трудно догадаться, кто лукавит.
Всё  больше отдаляемся , друг - друга не любя,
И,оба ждём - кто первым точку жирную поставит.

            Картинка из интернета.