Золотое

Елена Родченкова
У тебя молчит душа.
У меня молчит душа.
Если души так устали,
Перестанем им мешать.
Пусть слова усталой стаей
Улетают, не спеша.
Мы с тобой сегодня станем
В парке листьями шуршать.

И у листьев есть душа.
Ах, как осень хороша...
"Золотая! Золотая!" -
Шепчут листья  каждый шаг.
Ждут ответа, не дыша.
Мы идем, их вороша...
"Золотая-золотая!" -
Говорит душе - душа.
"Золотая...Золотая..." -
Говорит душе душа.