Достойные моменты

Сергей Артеменко
Звенят мелодией в душе колокола,
То ублажая то сжимая мою грудь.
Ну, где ж найти мне столько света и добра?
Чтоб осветить во тьме, по доброму, мой путь.

А путь лежит среди развалин и оков.
Таким, как я, не дарят комплименты.
Но в этой жизни есть достойные моменты;
С красивой музыкой и массой тёплых слов.

16.10.18.