Лаванда всё в ушах звучала!

Марк Соломон
Все это было, было, было! -
Нам что-то голову вскружило!
Летели листья, как сейчас, -
Какой же был счастливый час!
Кружились пары, пары, пары
Под звуки милой бас – гитары,
И песня о Лаванде вдруг
Нас поманила в этот круг…
То было Ялта или Сочи, -
(Всё не припомню, между прочим! )
Под милый твой аккомпанемент
Я всё же уловил момент,-
Мы целовались, обнимались,
Над нами листья кувыркались…
Всё пело с нами в унисон,
Потом играл аккордеон…
Всё это было, было, было! –
Нам осень головы вскружила,
И листья пели под ногами!
Мы были молоды - и с нами
Златая осень танцевала –
«Лаванда» всё в ушах звучала!