Нервный тик... Оксюмороны

Галина Яловол 4
 * Она  увидела  серенькую  Мышь,

   Из  груди  вырвался  безмолвный  крик.

   И  он  пробудил  всю  окрестную  тишь,

   А  у  неё  начался  нервный  Тик .


           ***********************

    Галина  Яловол 4.