Спор

Вольдемар Геоверсум
Стыд прикрываем злостью ответной,
Как на иглах скачут нервишки,
Увы, разговоры пустое и тщетно
Решить без обид эти делишки.

Каждый прав и виновен также,
Но крепки у соперников лбы,
Отделяясь друг от друга забором
Не видят они ни ****ы.