И от чего-то никто не знает что сказать...

Степан Вага
Строка, ещё одна, потом я вспомнил.
Работа, дом и снова вспомнил.
До завтра, выходной я правда позвоню.
Думал и помнил, в голове держал.
—————————————————
От этой суеты не убежать,
От этой суеты мне страшно.
Я потеряю пол и ощущение что я стою.
Коллапс, я в воздухе как в пузыре парю.
—————————————————
Я никогда не забывал, я просто думал
И как итог не воплощал.
Теперь жалею, как и всякий человек
Теперь уж поздно и не вернуть момент.
—————————————————
Когда поймём мы, что время не стоит?
Когда поймём, уж будет поздно, смотря на мир, и созидая мы понемногу забываем стараясь все успеть...
—————————————————
Ты знаешь, все не удержать и люди важные, уходят, так и не постучав, и напоследок не сказав ни слова,
И снова, снова, снова, снова...
—————————————————
Держись за близких и не откладывай свои часы в комод, «- держись Тус,
Прости что я не смог.»
Прости что не набрал, что отложил я не забуду надеюсь что ты слышишь я благодарен за каждый разговор, я стал тем кто сейчас стоит пред зеркалом. Спасибо что ты был, поддерживал хоть и не часто были рядом.
Нас временем раскинуло и мир нам начертил преграду, но главное я помню.
Я знаю что ты слышишь и ты рядом...