Моим родителям

Ярослав Сиволобов
Я в деревне не рождён.
Явился в городе на свет.
И я твёрдо убеждён
Таких на свете больше нет.
А Никола, батька мой,
Первый на Земле поэт.
Он и лирик, и портной,
Байрон, Пушкин он и Фэт!
И, я думаю, что если,
Мужики, как он все были.
Не было б тогда и войн,
То ненужен был бы вовсе
Ни КГБ, ни ООН.
Вы представ те нет военных,
Нет полиции, нет тюрьм.
Нет правительства и пленных
И вокруг сплошной ноктюрн!
Говорю я Вам СПАСИБО!
Мама, папа за меня,
Что Вы жизнь мне подарили
Вырастив любовь даря.